In realtà ne ho 33... ma capirete anche voi che non è possibile...
Cosa essere ciò?Comunque dai, fossi stato intollerante al cacao o al caffè sarebbe stato peggio. O no?:)
E' un additivo che si usa per insaporire i cibi (e per nascondere un'eventuale qualità non eccelsa della pietanza).
Io non bevo caffè quindi mi sarebbe andata di lusso heheheh :-)
Al posto tuo mi consolerei con una bella barretta di cioccolata o un piattone di pasta tutta italiana :-)Buon appetito :)
Pasta tutta la vita :-)))...finchè non sarò allergico al glutine :-)
bene! Immagina come si sia stravolta la mia vita da quando ho scoperto la mia intolleranza al lattosio :'(
Le dirò, carissima... molto peggio la sua della mia, mi spiace :-(
Quindi saluti così gli involtini primavera? Vabbè c'è di peggio dai!
E non solo, un bell'addio al sushi, al sashimi e al ramen che avevo conosciuto da poco.Dovrò rifarmi con la carbonara, uh che peccato :-D
Glutache? vorrà dire che ci darei dentro con lasagne e tortelli. Forse meno chic del sushi ma molto, molto più gustosi e sostanziosi ! ;-)
Glutammato di sodio... di solito lo trovi nel dado.Oh, sì, felice di non essere chic :-)
… è presente anche in tutte le salsine piccanti et simili fatte industrialmente. Ciaooo
Sì, penso di sì. E' su tutto ormai.
Cosa essere ciò?
RispondiEliminaComunque dai, fossi stato intollerante al cacao o al caffè sarebbe stato peggio. O no?
:)
E' un additivo che si usa per insaporire i cibi (e per nascondere un'eventuale qualità non eccelsa della pietanza).
EliminaIo non bevo caffè quindi mi sarebbe andata di lusso heheheh :-)
EliminaAl posto tuo mi consolerei con una bella barretta di cioccolata o un piattone di pasta tutta italiana :-)
RispondiEliminaBuon appetito :)
Pasta tutta la vita :-)))
Elimina...finchè non sarò allergico al glutine :-)
bene!
RispondiEliminaImmagina come si sia stravolta la mia vita da quando ho scoperto la mia intolleranza al lattosio :'(
Le dirò, carissima... molto peggio la sua della mia, mi spiace :-(
EliminaQuindi saluti così gli involtini primavera? Vabbè c'è di peggio dai!
RispondiEliminaE non solo, un bell'addio al sushi, al sashimi e al ramen che avevo conosciuto da poco.
EliminaDovrò rifarmi con la carbonara, uh che peccato :-D
Glutache? vorrà dire che ci darei dentro con lasagne e tortelli. Forse meno chic del sushi ma molto, molto più gustosi e sostanziosi ! ;-)
RispondiEliminaGlutammato di sodio... di solito lo trovi nel dado.
EliminaOh, sì, felice di non essere chic :-)
… è presente anche in tutte le salsine piccanti et simili fatte industrialmente. Ciaooo
EliminaSì, penso di sì. E' su tutto ormai.
Elimina